The Roundup: Punishment (2024)

18 voting, rata-rata 7.1 dari 10

Nonton Film The Roundup: Punishment (2024) Sub Indo Terbaru Streaming Online Trending Viral Gratis | PUSATFILM21

Gimana filmnya?
Keren
Keren
18%
Uwu
Uwu
16%
Ngakak
Ngakak
29%
Sad
Sad
10%
Sheesh
Sheesh
15%
Ngantuk
Ngantuk
12%

‘Monster Cop’ Ma Seok-do menyelidiki bisnis perjudian online ilegal yang dipimpin oleh mantan STS Baek dan CEO IT jenius Chang. Ma mengusulkan aliansi tak terduga kepada Jang dan mulai memburu para penjahat.

Diposting pada:
Tagline:Time for the ultimate wipeout
Kualitas:
Tahun:
Durasi: 109 Min
Negara:
Rilis:
Bahasa:English,Korean,Tagalog,
Jika ingin mendownload dengan resolusi 360p, silahkan pakai link google sharer diatas (Resolusi bebas) lalu nanti pilih Mirror Download
Subscribe
Notify of
guest

3 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
lol

Tolonglah kalo upload subtitle indo yg bagusan dikit, jangan yg google translate. Hadeuh

lol tolol

udah di kasih gratisan masih aja komplain, lawak lu, modal ke bioskop sonoo

Rfq

Kalo mau yang pengalaman nonton enak beli Netflix, di marketplace murah kok.