House of the Dragon Season 2 Episode 1

30 voting, rata-rata 7.9 dari 10

Nonton Series House of the Dragon Season 2 Episode 1 Sub Indo Terbaru Streaming Online Trending Viral Gratis | PUSATFILM21

Gimana filmnya?
Keren
Keren
68%
Uwu
Uwu
11%
Ngakak
Ngakak
8%
Sad
Sad
9%
Sheesh
Sheesh
0%
Ngantuk
Ngantuk
5%

Saat Rhaenyra berjuang untuk berdamai dengan pembunuhan putranya, di King’s Landing, Alicent semakin khawatir bahwa Dewan Kecil Aegon akan membawa mereka ke perang habis-habisan. Larys menyarankan Aegon membutuhkan Tangan baru, dan Rhaenyra mengambil keputusan yang menentukan.

Diposting pada:
Nama Episode:A Son for a Son
Kualitas:
Rilis:
Jika ingin mendownload dengan resolusi 360p, silahkan pakai link google sharer diatas (Resolusi bebas) lalu nanti pilih Mirror Download
Subscribe
Notify of
guest

12 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Opto

Itu yg terakhir alicent ama siapa

Tom

Mesum lu

Opto

Ngga gitu, soalnya kan tadi dia bilang kita ngga boleh ngelakuin ini lagi, eh di ending malah gitu lagi, gw curiga ama si pincang itu

Anon

Menit berapa?

bipaterpamatu

ama sir criston

Meki Dragon

reso 360 di xs gdp kok gak bisa di puter ????????

Riky

Kok lelet semua sih servernya?? 😭

Salazar

min episode 2 nya kapan

Rifqi

Epd 2nya kapan yaa

Ajip

Ep 2 nya ‘harap bersabar ini ujian’ 🤣

Salazar

episode 5 min

cutiepie

iya biasa paling grecep, tumben banget 🙁